汽车频道 > 购车_买车网 > 南阳车市 > 南阳车市商家动态

途不凡胜有度 自由本能北京现代途胜试驾

2015年11月02日14:21
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车南阳站

  2015年10月31日,北京现代新途胜全国大型深度试驾会--南阳站在南阳北服务区成功举办!来自豫西地区12家北京现代4S店的300位全新途胜准车主们欢聚一堂,共同见证全新途胜这次完美的场地表现!

 

  天公不做美,活动当天的一大早,小雨淅淅沥沥的下了起来,我们一直在担心原定今天参加活动的朋友们会因为下雨而爽约,而事实证明我们的担心是多余的,也可能是全新途胜的魅力所在吧,大家都不愿意错过这一次与全新途胜亲密接触的机会,从早上一大早还没营业开始到原定签到集合时间的时候,陆陆续续到店的客户已坐满了整个展厅,真的非常感谢大家的热情。

 

  也许在下雨天,才更能试出真性能!事实证明,全新途胜的表现没有让大家失望!

 

 

 

  1.6T发动机加7速双离合变速器的动力输出配备让全新途胜展现出超越同级的场地表现!直线加速,如同陆地小飞机一般,动力充沛且输出连贯,换挡平顺而毫无顿挫!颠簸路段,全新途胜扎实的地盘设计使其有着优异表现,悬挂软硬适中,坐在车内感受到从路面传来的冲击并不是那么强;8字绕桩,紧凑的底盘设计使其过弯过程大气流畅,一气呵成,指向精准,过弯姿态轻松掌控;而在驼峰环节,全新途胜的表现也没有让大家失望,虽然下着雨,坡道湿滑,全新途胜依然凭着其充沛动力输出及优秀操控表现成功跨越,这就是全新途胜带给我们的震撼体验!

  当天到场的朋友们除了可以领到我们精心准备的一份精美电器礼品之外,现车订车还能享受到价值千元的户外野营装备一套!如此贴心的订车礼加上全新途胜的优秀表现让在场的准客户们按捺不住纷纷签下订单,加入北京现代大家庭。

  全新途胜上市仅有短短的两个月时间,市场表现不俗,相信这也仅仅只是开始,来日方长,全新途胜的优异表现也一定会俘获更多朋友的那颗按捺不住的越野之心!

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图