汽车频道 > 购车_买车网 > 南阳车市 > 南阳降价促销

[南阳]宝马X5购车最高优惠11万 现车销售

2014年12月26日00:24
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车南阳站

    促销时间:2014.12.26-2014.12.31

    日前,搜狐汽车南阳编辑从南阳市宝马经销商(南阳宛德宝汽车销售服务有限公司)处了解到,店内宝马X5火热开售,购宝马X5部分车款优惠11万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-5590转666880。具体车型优惠政策如下:

宝马X5 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
xDrive35i 领先型 92.80万 ↓9.5万 83.3万 现车充足 询价
xDrive35i 豪华型 98.50万 ↓10万 88.5万 现车充足 询价
xDrive35i 尊享型 111.50万 ↓11万 100.5万 现车充足 询价
xDrive35i 典雅型 85.28万 ↓9万 76.28万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转666880
制表:搜狐汽车南阳站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
宝马X5    

    全新宝马X5在前脸部分,相比起二代小改款车型,新车主要在头灯轮廓、双肾格栅、大灯灯组以及前保险杠部分进行了全新的设计。尾部的最大升级就是把尾灯的造型换成了如今宝马家族式的设计风格。另外,为了配合前保险杠的变化,后保险杠也做了相应调整。

    动力方面:全新宝马X5的xDrive35i车型搭载一台3.0L涡轮增压发动机最大功率输出306马力,峰值扭矩400牛·米;xDrive50i搭载4.0L涡轮增压汽油发动机,最大输出功率408马力,峰值扭矩600牛·米;xDrive30d车型搭载3.0L涡轮增压柴油发动机最大功率258马力,峰值扭矩560牛·米,传动匹配8速ZF手自一体变速器,之后还会追加配置xDrive50d等车款。

    保养方面:宝马X5享受3年不限公里整车质保,日常保养里程为1万公里。宝马X5小保养(更换机油两滤)的费用在3000元左右,大保养(在小保养的基础上在更换燃油滤清器、空气滤清器和空调滤清器等)的费用在5000元左右。
       

更多详情请咨询经销商

南阳宛德宝汽车销售服务有限公司            
电话:400-886-5590转666880            
地址:河南省南阳市南阳大桥向东一公里路北  查看地图        


  提及搜狐汽车,您将享受更优质的服务。

  声明:本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。市场价格变化迅速,文中所报价格当日有效。

更多降价信息 | 返回郑州站首页 | 郑州车友论坛 | 车友QQ群:167581444


(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图